~Winx Club - world magic~

Объявление

Админы:
Стелла
Модеры:
Muza, Рокси
Дорогие Гости, мы рады, что Вы зашли на наш форум. Но разве сидеть за главной страницей приятно? Лучше регистрируйтесь!

Внимание! Объявляется конкурс "Аватар месяца"!, так же открылся конкурс "Общий" мы его так ждали! Принемайте участния во всех 3 - х турах!
Реклама:
Ник: Реклама Пароль: 1111
Сделать стартовой Добавить в Избранное

Объявление:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Winx Club - world magic~ » Конкурсы » "Общий конкурс" 3 мини-тур

"Общий конкурс" 3 мини-тур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расскажите всё об любой феи! (с БИО не слизывать!)

2

О Музе-
Муза родилась на Мелоди.Её мама была певица а отец музыкантом.Когда мама заболела у них не было денег не то что на лекарства даже на еду.Мама умерла.Папа так и не отошёл от этого и я стала центром в его жизни.
Когда я поступила в Алфею моя соседка по кмнате была Текна.Она хорошо разбиралась в технике и была самой умной.В соседних комнатах оказались-Стелла она жила одна и Блум с Флорой.Когда Муза узнала что Блум с земли она очень удивилась.На них часто нападали Трикс.Три ведьмы сёстры-Айси,Дарси и Сторми.Музе нравился парень-Ривен.Когда Дарси переманила Ривина к себе на тёмную сторону Музе стало грустно.А однажды мы с девочками гуляли и проважали мальчиков.Вдруг из-за кустов вышла девушка.Онапроспала 4 дня а когда проснулась она сказала что её звали Лейла.Весте с ней прилетела феечка Пифф-пикси сна.Музе тоже захотелось иметь пикси.У неё появилась пикси Тьюн-микси этекета.Лейла стала музе луч.подругой.Муза получила чармикс когда поверила Ривену с Дарси и получила чармикс.Чармик у Музы в виде скрепичного ключа а подвеска плеер.(а энчантикс смотите на картинке)
                                                 В конкурсе

Вы здесь » ~Winx Club - world magic~ » Конкурсы » "Общий конкурс" 3 мини-тур